OK
Получите детальную консультацию по выбору растений от профессионалов с биологическим образованием по:
Телефону
e-mail
Вконтакте
Заказать обратный звонок
Наш телефон
в Санкт-Петербурге
+7 (931) 305 25 36

Отправить





Спасибо за Ваш вопрос.
Мы вышлем ответ на указанный Вами адрес в ближайшее время.
Задайте вопрос в нашей группе Вконтакте:



Заказать





Спасибо за Вашу заявку.
Наши специалисты свяжутся с Вами
в ближайшее время.
Оформить заказ
ФИО
Телефон
E-mail
Комментарий
Адрес доставки
Доставка
С доставкой (+400рублей)
Самовывоз

Заказать
Ошибка
Сожалеем, но минимальная сумма заказа должна быть не менее 5000 рублей.
Каталог
Подбор

Отзывы

8.07.2014, 17:19
Заказала цветочек в магазине, но произошла небольшая путаница с видом цветка. К моему удивлению недоразумение было быстро устранены. Спасибо сотрудникам фирмы за оперативность и за внимательное отношение к покупателям.
Майя
23.02.2014, 22:49
Наши растения в очень хорошем состоянии, благодарности нет предела. Огромное спасибо!
Денис
23.02.2014, 22:48
Приятно иметь дело с профессиональными специалистами и просто понимающими, приятными людьми. Мы очень довольны.
Елена
19.02.2014, 15:13
Спасибо за консультацию, растение спасено! Ура!
Светлана Н.
10.01.2014, 13:31
Спасибо за Новогоднюю композицию с Рождественской звездой!!! Наш партнер остался очень доволен!
Татьяна
31.10.2013, 17:33
Хотим сказать спасибо Ботаникал-лов за консультацию по уходу за растениями и помощь в выборе кашпо для дома.
Марина Самойлова
28.10.2013, 12:45
Обратился в Ботаникал-лаб полтора года назад, когда растения в офисе погибали и нужна была квалифицированная помощь. С тех пор каждый месяц к нам в офис приходит сотрудник фирмы и ухаживает за цветами, которые не устают радовать здоровым видом и регулярным цветением. Кроме уходи мы всегда получаем ответы на все вопросы касающиеся растений и практическую помощь.
Сергей Александрович
26.10.2013, 19:11
Были проблемы при выборе растений для офиса, и мы обратились в Botanical-love. Нам не только помогли выбрать растения и кашпо для них, но так же выполнили всю работу по пересадке и расстановки цветов. Нам все очень нравится.
Инна Т.
26.08.2013, 15:15
Ботаникал-лаб - это компания, где работают специалисты, отлично знающие свою работу, и просто хорошие и отзывчивые люди. Спасибо за работу.
Коллектив компании
9.08.2013, 11:17
Выбирали растение с кашпо и не могли определиться с выбором. Спасибо сотрудник фирмы помог с выбором и дал четкие инструкции по уходу. Будем всем вас советовать.
Петрова Светлана
Ваш отзыв:

Представьтесь

Комментарий

Отправить
8.07.2014, 17:19
Заказала цветочек в магазине, но произошла небольшая путаница с видом цветка. К моему удивлению недоразумение было быстро устранены. Спасибо... 
Майя
23.02.2014, 22:49
Наши растения в очень хорошем состоянии, благодарности нет предела. Огромное спасибо! 
Денис
23.02.2014, 22:48
Приятно иметь дело с профессиональными специалистами и просто понимающими, приятными людьми. Мы очень довольны. 
Елена